Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

Zehnte Übernahme von Personenstandsregistern am 11. Januar 2019
Das Stadtarchiv Bielefeld hat am 11. Januar 2019 Folgejahrgänge der Geburtsregister (1908: 17 Bde.), Heiratsregister (1938: 30 Bde.) und Sterberegister (1988: 11 Bde.) aus dem Standesamt übernommen. Nach der ersten Übernahme 2009 stehen nunmehr 2.144 Bände im Bestand 104,2.20/Personenstandsregister für die Auswertung zur Verfügung. (PDF)

Geschäftsbericht 2017

Allgemeine Führungen durch die Zentralbibliothek und das Stadtarchiv
An jedem ersten Donnerstag im Monat um 16 Uhr, Treffpunkt ist am Empfang im Eingangsbereich der Stadtbibliothek am Neumarkt. Eine Anmeldung für die kostenlose Führung ist nicht erforderlich.

Zu den Veranstaltungen des Historischen Vereins für die Grafschaft Ravensberg e.V.