wird in neuem Tab geöffnet

Küchenwissen mit @Besserbissen

wie’s richtig lecker wird! : Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kluske, Torsten (Verfasser)
Verfasserangabe: Torsten Kluske ; Fotografie: Sebastian Schollmeyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, CHRISTIAN
Mediengruppe: Buch
verfügbar in StB am Neumarkt

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Klus Standort 2: Barcode: 18519945 Status: Entliehen Frist: 03.09.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Klus Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18613889 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Anhand von Basicrezepten und Grundtechniken vermittelt Torsten Kluske dem Leser ein Know-how, mit dem nicht nur Kochanfängern die ersten Gerichte mühelos gelingen. Auch langjährigen Hobbyköchen beschert Torsten Aha-Erlebnisse und hebt ihre Kochkünste auf ein neues Niveau. Die Rezepte sind einfach, aber genial, und schmecken garantiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kluske, Torsten (Verfasser)
Verfasserangabe: Torsten Kluske ; Fotografie: Sebastian Schollmeyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, CHRISTIAN
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-961-5
Beschreibung: 207 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schollmeyer, Sebastian (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch