wird in neuem Tab geöffnet

Jamie kocht Italien

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Italien Oliv Standort 2: Barcode: 16540767 Status: Entliehen Frist: 03.09.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Oliv Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16681866 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Essen/Trinken Italien Oliv Standort 2: Barcode: 16537576 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In dem mit stimmungsvollen Fotos ausgestatten Kochbuch verrät der populäre Koch aus England seine liebsten italienischen Rezepte, ob Antipasti, Suppen, Salate, Pasta, Fleisch oder Fisch; ob schnelle Küche oder Familienklassiker - hier findet jeder sein "ultimatives" italienisches Lieblingsrezept.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3584-7
2. ISBN: 3-8310-3584-9
Beschreibung: 405 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Illustrator); Brams, Regine (Übersetzer); Ertl, Helmut (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Jamie cooks Italy
Mediengruppe: Buch