wird in neuem Tab geöffnet

Optimale Sporternährung

Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Friedrich, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Friedrich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Balingen, Spitta-Verl.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ybk 4 Frie Standort 2: Y=Sport, Freizeit Barcode: 16036031 Status: Entliehen Frist: 06.06.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Ratgeber erläutert detailliert die Grundlagen der optimalen Ernährung von Sportlern. Mit Tipps zu sportartspezifischer Ernährung für 11 verschiedene Sportarten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Friedrich, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Friedrich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Balingen, Spitta-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ybk 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-943996-73-9
2. ISBN: 3-943996-73-5
Beschreibung: 4., überarb. und erw. Aufl. , 311 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch