wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Urlaubs-Feeling im Einmachglas

Mediterrane Zutaten einlegen, einmachen, fermentieren & mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Buch bietet über 80 Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Einlegen von Zutaten, die im Mittelmeerraum heimisch sind. Von eingelegten Oliven und Salzzitronen bis hin zu hausgemachtem Mozzarella und griechischem Joghurt – dieses Buch konserviert das Urlaubsfeeling. Es hebt sich von anderen Kochbüchern zum Thema Haltbarmachen ab, da es den Fokus auf mediterrane Lebensmittel legt. Und wer hat nicht gerne den Geschmack des Südens auf der Zunge?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Christian Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783989510333
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib