wird in neuem Tab geöffnet
Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?
die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Süddeutsche Zeitung Magazin
Mehr...
Verfasserangabe:
Süddeutsche Zeitung Magazin
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Köln, DuMont
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
|
Standort 2:
G=Sozialwissenschaften
|
Barcode:
18618440
|
Status:
z. Zt. beim Lektor
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18626254
|
Status:
z. Zt. beim Lektor
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet wüssten.
Seit knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik »Gruß aus der Küche« werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen – Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen. Für mehr Know-how im Küchenalltag!
Verfasserangabe:
Süddeutsche Zeitung Magazin
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Köln, DuMont
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7558-2013-0
Beschreibung:
1. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch