wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?

Die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Süddeutsche Zeitung Magazin,; Süddeutsche Zeitung Magazin, Süddeutsche Zeitung
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: DUMONT Buchverlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet wüssten. Seit knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik »Gruß aus der Küche« werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen – Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen. Für mehr Know-how im Küchenalltag!

Details

Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: DUMONT Buchverlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783755811022
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib