wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Der Geschmack von Freiheit

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bordoli, Ladina
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2024
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Reihe: Die Schokoladen-Pionierinnen ; 1
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Erfindung der Milchschokolade Vevey am Genfersee, 1861. Es ist bald zehn Jahre her, seit Fanny Caillers Vater gestorben ist: der berühmte Chocolatier François Cailler. Ihre Mutter und ihre Brüder haben das Familienunternehmen übernommen. Obwohl sich Fanny ebenfalls sehr für die Herstellung von Schokolade interessiert, darf sie nur in der Verpackungsabteilung arbeiten. Als die Dreiundzwanzigjährige den attraktiven Kerzenfabrikanten Daniel Peter kennenlernt, verliebt sie sich sofort und heiratet ihn. Er teilt ihre Leidenschaft für Schokolade. Und so beschließen Fanny und Daniel, ein eigenes Unternehmen zu gründen: Denn die beiden haben eine Idee für eine Zutat, die die Welt der Schokolade für immer verändern soll.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bordoli, Ladina
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2024
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641266134
Beschreibung: 448 S.
Reihe: Die Schokoladen-Pionierinnen ; 1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib