wird in neuem Tab geöffnet
Vegan chinesisch kochen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Liu, Yang (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Yang Liu ; Fotografie: Katharina Pinczolits ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
München, südwest
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 China Liu
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18496253
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
15.07.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China.
Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag.
Verfasserangabe:
Yang Liu ; Fotografie: Katharina Pinczolits ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
München, südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-517-10320-4
Beschreibung:
1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch