wird in neuem Tab geöffnet
Urlaubs-Feeling im Einmachglas
mediterrane Zutaten einlegen, einmachen, fermentieren & mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kreihe, Susann (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Susann Kreihe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Buch
| Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 4 Krei
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18628135
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Dieses Buch bietet über 80 Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Einlegen von Zutaten, die im Mittelmeerraum heimisch sind. Von eingelegten Oliven und Salzzitronen bis hin zu hausgemachtem Mozzarella und griechischem Joghurt – dieses Buch konserviert das Urlaubsfeeling. Es hebt sich von anderen Kochbüchern zum Thema Haltbarmachen ab, da es den Fokus auf mediterrane Lebensmittel legt. Und wer hat nicht gerne den Geschmack des Südens auf der Zunge?
Verfasserangabe:
Susann Kreihe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4 Krei
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9596198-8-2
Beschreibung:
224 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch