wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Brote der Welt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Paa, Marcel (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Marcel Paa
Medienkennzeichen:
Medienkombination
Jahr:
[2025]
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe:
Buch
| Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
|
Bibliothek:
Sennestadt
|
Signatur:
Essen/Trinken Backen Paa
|
Standort 2:
|
Barcode:
18571417
|
Status:
z. Zt. beim Lektor
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Vierzig Brotspezialitäten aus aller Welt, ausgewählt und Schritt für Schritt vorgestellt vom Schweizer Backprofi Marcel Paa. U.a. werden deutsches Bauernbrot, Brezl, Baguette, und schwedisches Knäckebrot gebacken. Ein eigenes Kapitel bietet Basiswisssen und Profitipps (Zutaten, Techniken, etc.).
Verfasserangabe:
Marcel Paa
Medienkennzeichen:
Medienkombination
Jahr:
[2025]
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95453-354-1
Beschreibung:
1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch