wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sletmoen, Martine M. (Verfasser)
Verfasserangabe: Martine M. Sletmoen ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, Lifestyle BUSSE SEEWALD
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Slet Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18496642 Status: Entliehen Frist: 23.06.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei - frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sletmoen, Martine M. (Verfasser)
Verfasserangabe: Martine M. Sletmoen ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, Lifestyle BUSSE SEEWALD
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7358-5345-5
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gschwilm, Julia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Skillebekk surdeig med enkle oppskrifter og flotte mønstre
Mediengruppe: Buch