wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Brote der Welt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paa, Marcel (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Paa
Medienkennzeichen: Medienkombination
Jahr: [2025]
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Backen Paa Standort 2: Barcode: 18571417 Status: z. Zt. beim Lektor Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vierzig Brotspezialitäten aus aller Welt, ausgewählt und Schritt für Schritt vorgestellt vom Schweizer Backprofi Marcel Paa. U.a. werden deutsches Bauernbrot, Brezl, Baguette, und schwedisches Knäckebrot gebacken. Ein eigenes Kapitel bietet Basiswisssen und Profitipps (Zutaten, Techniken, etc.).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paa, Marcel (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Paa
Medienkennzeichen: Medienkombination
Jahr: [2025]
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-354-1
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch