wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818626501
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib