wird in neuem Tab geöffnet

Urlaubs-Feeling im Einmachglas

mediterrane Zutaten einlegen, einmachen, fermentieren & mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Krei Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18628135 Status: Entliehen Frist: 10.10.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Buch bietet über 80 Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Einlegen von Zutaten, die im Mittelmeerraum heimisch sind. Von eingelegten Oliven und Salzzitronen bis hin zu hausgemachtem Mozzarella und griechischem Joghurt – dieses Buch konserviert das Urlaubsfeeling. Es hebt sich von anderen Kochbüchern zum Thema Haltbarmachen ab, da es den Fokus auf mediterrane Lebensmittel legt. Und wer hat nicht gerne den Geschmack des Südens auf der Zunge?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4 Krei
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596198-8-2
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch