wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Männer

ein Mann - ein Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krause, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Krause ; mit Fotografien von Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Krau Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18608618 Status: Entliehen Frist: 12.07.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krause, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Krause ; mit Fotografien von Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4786-3
Beschreibung: Gekürzte Sonderausgabe, 1. Auflage, 142 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Männerkochschule
Mediengruppe: Buch