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Chinesisch kochen für Einsteiger
			
		
		
		
			einfach, zugänglich, authentisch
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
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			Dobson, Ross (Verfasser)
			
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			Verfasserangabe:
			Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			[2020]
		
		
			Verlag:
			München, DK
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
		
		
			
		
		
			
		
		
		
			
				verfügbar in einigen Zweigstellen
			
			
		 
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
				|  | Bibliothek:
				Baumheide | Signatur:
				Essen/Trinken China Dobs | Standort 2: | Barcode:
				17119030 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
				|  | Bibliothek:
				Jöllenbeck | Signatur:
				Essen/Trinken China Dobs | Standort 2: | Barcode:
				16925977 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
				| Vorbestellen | Bibliothek:
				Schildesche | Signatur:
				Essen/Trinken China Dobs | Standort 2: | Barcode:
				16967908 | Status:
				Entliehen | Frist:
				26.11.2025 | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
				|  | Bibliothek:
				StB am Neumarkt | Signatur:
				Xeo 215 China Dobs | Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft | Barcode:
				17216074 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
				|  | Bibliothek:
				Stieghorst | Signatur:
				Essen/Trinken China Dobs | Standort 2: | Barcode:
				17330671 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
		
	 
		 
		
			
			Scharfes Wokgemüse, gedämpfter Reis, intensive Gewürze und mit Sojasauce gewürzte Meeresfrüchte- und Fleischgerichte – die chinesische Küche ist facettenreich, köstlich und vor allem einfacher nachzukochen als man vielleicht denkt. Dieses Kochbuch entführt mit authentischen Rezepten in die traditionelle Küche Chinas. Mit nur wenigen Grundzutaten zaubern Sie das wahre Aroma aus allen chinesischen Regionen auf Ihren heimischen Teller – von klassischer Pekingente bis zum Meeresfrüchtetopf mit Reisnudeln.
Authentisch chinesisch kochen
• Simple chinesische Rezepte: Von Suppen über Fisch und Geflügel bis zu klassischen Nudel- und Reisgerichten und Süßem – mit nur wenigen Grundzutaten kreieren Sie leckere chinesische Köstlichkeiten wie frittierten Tofu, Dumplings, Sesamnudeln, Bratreis und Frühlingsrollen in allen Variationen.
• Übersichtliche Warenkunde: Ein paar Kräuter, Gewürze und Saucen – es braucht nur wenige Grundzutaten, um fantastische chinesische Gerichte zu zaubern. Die wichtigsten Grundlagen für die chinesische Vorratskammer werden im Detail vorgestellt.
• Praktische Menüvorschläge für das typische chinesische Büfett, bei dem einfach viele kleine Gerichte in der Mitte des Tisches stehen und sich jeder bedienen kann, sorgen für das perfekte chinesische Dinner bei Ihnen zu Hause.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		[2020]
	
	
		Verlag: 
		München, DK
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
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		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 215
	 
	
		
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		ISBN: 
		978-3-8310-3986-9
	
	
		2. ISBN: 
		3-8310-3986-0
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		223 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		Originaltitel:
		Cuisiner chinois
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch