wird in neuem Tab geöffnet

The flexible baker

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pratt, Jo (Verfasser)
Verfasserangabe: Jo Pratt ; Fotografie: Malou Burger, Übersetzung: Barbara Holle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, stiebner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 242 Prat Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18607376 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Mit 'The Flexible Baker' kann man endlich allen Ernährungsbedürfnissen in der Familie oder im Freundeskreis mit einem Buch gerecht werden: Alle Backrezepte sind so gestaltet, dass sie leicht an glutenfreie, laktosefreie, nussfreie und vegane Alternativen angepasst werden können, ohne dass dabei der Geschmack auf der Strecke bleibt.
 
Zu jedem Rezept gibt es eine übersichtliche Kennzeichnung, die zeigt, ob es sich um glutenfreie, nussfreie, milchfreie oder vegane Varianten handelt. Ein klar strukturierter 'Tipp-Kasten' bietet weitere Anpassungsmöglichkeiten. So können Leserinnen auf einen Blick erkennen, welche Zutaten ausgetauscht werden können, um den persönlichen Vorlieben oder Allergien zu entsprechen.
 
Unterteilt ist das Buch in sechs Kapitel, von herzhaft bis süß. Die Vielfalt der Rezepte reicht vom würzigen Süßkartoffel-Strudel über Zitronen-Oliven-Shortbread bis hin zu gesalzenen Honig-Pistazien-Küchlein und Blaubeer-Käsekuchen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pratt, Jo (Verfasser)
Verfasserangabe: Jo Pratt ; Fotografie: Malou Burger, Übersetzung: Barbara Holle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8307-1084-4
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Burger, Malou (Fotograf (Expression)); Holle, Barbara (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch