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No knead Brötchen ohne Formen
unkompliziert Backen mit der Abstechmethode
Verfasser:
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Schell, Valesa (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Valesa Schell
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
Stuttgart, ulmer
Mediengruppe:
Buch
verfügbar in StB am Neumarkt
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
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Bibliothek:
Schildesche
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Signatur:
Essen/Trinken Backen Schell
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Standort 2:
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Barcode:
18520156
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Status:
Entliehen
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Frist:
01.10.2025
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Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
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Bibliothek:
StB am Neumarkt
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Signatur:
Xeo 240 Schell
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Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
18614084
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
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Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
Stuttgart, ulmer
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Systematik:
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Xeo 240
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ISBN:
978-3-8186-2391-3
Beschreibung:
176 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch