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Das große Handbuch der japanischen Küche
Rezepte, Techniken und Produkte
Verfasser:
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Harada, Sachiyo (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Sachiyo Harada ; Fotos: Pierre Javelle ; Illustrationen: Yannis Varoutsikos ; Food Styling: Orathay Souksisavanh ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
München, KNESEBECK
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 Japan Hara
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
18605891
|
Status:
Techn. Medienbearb.
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Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
|
Vorbestellen
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Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18606522
|
Status:
Zurückgelegt
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
1
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Lagepläne:
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Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.
Verfasserangabe:
Sachiyo Harada ; Fotos: Pierre Javelle ; Illustrationen: Yannis Varoutsikos ; Food Styling: Orathay Souksisavanh ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
München, KNESEBECK
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Systematik:
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Xeo 215
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ISBN:
978-3-95728-942-1
Beschreibung:
1. Auflage, deutsche Erstausgabe, 287 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
La grand manuel de la cuisine japonaise
Mediengruppe:
Buch