wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Volles Korn
			
		
		
		
			Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Ezekiel, Emily (Verfasser)
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			[2020]
		
		
			Verlag:
			München, DK
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
			
				| 
				Vorbestellen
			 | 
				Bibliothek:
				StB am Neumarkt
			 | 
				Signatur:
				Xeo 224 Ezek
			 | 
				Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft
			 | 
				Barcode:
				17236089
			 | 
				Status:
				Entliehen
			 | 
				Frist:
				10.11.2025
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Lagepläne:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack
 
Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag - von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.
 
Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung
 
Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:
85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte
12 Vollkorngetreidesorten im Porträt 
Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen
 
Mit vollem Korn zu voller Energie - Dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		[2020]
	
	
		Verlag: 
		München, DK
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-8310-4097-1
	
	
		2. ISBN: 
		3-8310-4097-4
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		220 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		Originaltitel:
		Le guide marabout des céréales complètes
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch