wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch TCM-Ernährung

fünf Elemente Ernährung & Diätetik: das gesammelte Wissen : Grundlagen, Anwendung, Praxis, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trebuth, Beatrice (Verfasser); Trebuth, Franziska (Verfasser)
Verfasserangabe: Beatrice Trebuth, Franziska Trebuth
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vek 35 Treb Standort 2: V=Medizin Barcode: 18660982 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Noch nie wurde die Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin so umfassend und anwenderfreundlich dargestellt. Vom Grundlagenwissen über die Ernährung in allen Lebensphasen bis zu Nachschlageregister und Rezepten - dieses beeindruckende Anwenderbuch ist ein Muss für alle, die tiefer in die faszinierende TCM-Ernährung einsteigen möchten, die in Ausbildung sind oder die therapeutisch arbeiten. Das Mutter-Tochter-Autorinnenduo – Weggefährtinnen der TCM-Pionierin Barbara Temelie, teilen ihr Wissen und ihren Erfahrungsschatz.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trebuth, Beatrice (Verfasser); Trebuth, Franziska (Verfasser)
Verfasserangabe: Beatrice Trebuth, Franziska Trebuth
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vek 35
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11971-7
Beschreibung: 1. Auflage, 398 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch