wird in neuem Tab geöffnet

Alla buona

cucina povera - zeitgemäße Esskultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Del Principe, Claudio (Verfasser)
Verfasserangabe: Claudio Del Principe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Aarau, atVERLAG
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien DelP Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18496222 Status: Entliehen Frist: 14.06.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Claudio Del Principe schöpft für sein neues Kochbuch aus dem Reichtum der »Cucina Povera« und erklärt sie zur zukunftsweisenden Kochkultur: Simpel, schmackhaft und ökologisch sinnvoll. Die Basis bilden günstige, saisonale, regionale und leicht verfügbare Zutaten: Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, etwas Knoblauch, Olivenöl, selbst altbackenes Brot ist gut für ein seelenwärmendes Festessen. Die Cucina Povera gilt als »bescheidene Küche« Italiens und umfasst regionale Gerichte aus der ländlichen Tradition. Schlichte Kombinationen, einfache Zubereitung und Reduktion auf das Wesentliche sind der Schlüssel zum Geschmackserlebnis. Die Zutaten sind nicht hoch verarbeitet, zurückhaltend gewürzt und gut verträglich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Del Principe, Claudio (Verfasser)
Verfasserangabe: Claudio Del Principe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Aarau, atVERLAG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-255-7
Beschreibung: 2. Auflage, 254 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch