wird in neuem Tab geöffnet
Alla buona
cucina povera - zeitgemäße Esskultur
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Del Principe, Claudio (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Claudio Del Principe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Aarau, atVERLAG
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 213 Italien DelP
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18496222
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
14.06.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Claudio Del Principe schöpft für sein neues Kochbuch aus dem Reichtum der »Cucina Povera« und erklärt sie zur zukunftsweisenden Kochkultur: Simpel, schmackhaft und ökologisch sinnvoll. Die Basis bilden günstige, saisonale, regionale und leicht verfügbare Zutaten: Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, etwas Knoblauch, Olivenöl, selbst altbackenes Brot ist gut für ein seelenwärmendes Festessen. Die Cucina Povera gilt als »bescheidene Küche« Italiens und umfasst regionale Gerichte aus der ländlichen Tradition. Schlichte Kombinationen, einfache Zubereitung und Reduktion auf das Wesentliche sind der Schlüssel zum Geschmackserlebnis. Die Zutaten sind nicht hoch verarbeitet, zurückhaltend gewürzt und gut verträglich.
Verfasserangabe:
Claudio Del Principe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Aarau, atVERLAG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03902-255-7
Beschreibung:
2. Auflage, 254 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch