wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Edler Käse und seine Geheimnisse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofmann, Susanne
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2011
Verlag: Quinto
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Buch gibt einen Einblick in die Welt des Käse und der Käsemacher. Berichtet wird in Wort und Bild über die Besonderheiten des dem Käse zugrunde liegenden Rohstoffs Milch und seine Verarbeitung, die Arten der Käseherstellung und die Raffinessen der Finisseure. Im Mittelpunkt steht ein Käselexikon, das sowohl die Vielfalt der handwerklich hergestellten Käsesorten aus elf europäischen Ländern dokumentiert, als auch die Besonderheiten jedes einzelnen Käses sach- und fachkundig beschreibt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofmann, Susanne
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2011
Verlag: Quinto
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783898359542
Beschreibung: 174 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib