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Kochen mit Martina und Moritz - Pasta, wie wir sie lieben
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
		
			Verfasserangabe:
			Foodfotografie: Hubertus Schüler ; Konzept, Rezepte und Texe: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			August 2024
		
		
			Verlag:
			Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
				| Bibliothek:
				StB am Neumarkt | Signatur:
				Xeo 224 Meut | Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft | Barcode:
				18467918 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
		
	 
		 
		
			
			Alle lieben Pasta! Man könnte sie täglich essen, ohne sich das ganze Jahr über auch nur einziges Mal zu wiederholen ... Etwas Vielseitigeres als die harmoniesüchtigen Nudeln gibt es nicht. Sie passen sich jedem Aroma, jedem Rezept, jeder Zutat, jeder Zubereitungsweise an und schmecken jedes Mal wieder anders und neu.
 
Martina und Moritz verraten in diesem Kochbuch ihre Lieblingsrezepte für die klassische Pasta secca oder asciutta, die zarten Reis- oder Glasnudeln oder die hippen Ramen aus Asien. Sie zeigen, wie einfach man Nudeln selbst machen kann, weil sie frisch einfach noch besser schmecken: in Form von Lasagne, Cannelloni, Ravioli, der vielfältigen Teigtaschen des Ostens und aus den Küchen Asiens oder als schwäbische Maultaschen.
 
Ihre Nudelgerichte sind selbstverständlich auch mit fertiger Pasta aus dem Regal köstlich und die Nudelsaucen blitzschnell zubereitet. Mal herzhaft, mal elegant, immer besonders, oft mit Gemüse, gern mit Fisch und Meeresfrüchten, manchmal mit Fleisch, stets mit überraschendem Akzent. Und natürlich fehlen auch die Klassiker nicht, die man aus dem Urlaub kennt und immer schon mal zu Hause zubereiten wollte - die ultimative Bolo(gnese), Suppen und Eintöpfe, Aufläufe, Salate, sogar süße Gerichte und Desserts.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Foodfotografie: Hubertus Schüler ; Konzept, Rezepte und Texe: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		August 2024
	
	
		Verlag: 
		Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
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		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 224
	 
	
		
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		ISBN: 
		978-3-95453-327-5
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch