wird in neuem Tab geöffnet
Singapur
das Kochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lee, Shu Han (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Shu Han Lee ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 Singapur Lee
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18620344
|
Status:
Techn. Medienbearb.
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Tauchen Sie ein in dietraditionelle Küche Singapurs , die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten . Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten , die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!
Verfasserangabe:
Shu Han Lee ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-5058-1
Beschreibung:
223 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Agak agak - everyday recipes from Singapore
Mediengruppe:
Buch