wird in neuem Tab geöffnet

Singapur

das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lee, Shu Han (Verfasser)
Verfasserangabe: Shu Han Lee ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Singapur Lee Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18620344 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Tauchen Sie ein in dietraditionelle Küche Singapurs , die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten . Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten , die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lee, Shu Han (Verfasser)
Verfasserangabe: Shu Han Lee ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5058-1
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Agak agak - everyday recipes from Singapore
Mediengruppe: Buch