Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen!
 
Vegane Rezepte für das ganze Jahr.
 
Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?
 
Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse und versucht dabei, so wenig wie möglich wegzuwerfen.
 
Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann.
 
Dabei gibt sie zahlreiche Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung, Abfallreduktion, Zutaten-Alternativen, smartem Einkaufen, Mealprepping und Co. - unterteilt in 6 Jahreszeiten: Frühlingsbeginn, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Winteranfang, tiefer Winter.
		 
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Sophie Gordon ; fotografiert von Issy Croker ; illustriert von Holly Ovenden ; deutsche Übersetzung: Manuela Schomann
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		2023
	
	
		Verlag: 
		Cadolzburg, ars vivendi
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
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		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 254
	 
	
		
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		ISBN: 
		978-3-7472-0458-0
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 383 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		Originaltitel:
		The whole vegetable
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch