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Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei

100+ leckere Koch- und Backrezepte von süß bis salzig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Excell, Becky (Verfasser)
Verfasserangabe: Becky Excell ; Fotos von Hannah Hughes ; Übersetzung Elisabeth Möller-Giesen
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 4 Exce Standort 2: V=Medizin Barcode: 18496826 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Verzicht auf glutenreiche Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer bedeutet nicht automatisch der Verzicht auf Genuss! Dies veranschaulicht dieses Koch- und Backbuch auf unkomplizierte, köstliche und kreative Art und Weise.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Excell, Becky (Verfasser)
Verfasserangabe: Becky Excell ; Fotos von Hannah Hughes ; Übersetzung Elisabeth Möller-Giesen
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, Unimedica
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
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ISBN: 978-3-96257-274-7
Beschreibung: 2. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Möller-Giesen, Elisabeth (Übersetzer); Hughes, Hannah (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: How to make anything gluten-free
Mediengruppe: Buch