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Fantastisch fermentiert
was wilde Fermentation alles kann und über 60 Rezepte für Vorratsglas und Kochtopf
Verfasser:
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Blum, Alma Corina (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Alma Corina Blum ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 4 Blum
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
18620146
|
Status:
Techn. Medienbearb.
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Kimchi ist wortwörtlich in aller Munde. Aber hast du dich schon mal gefragt, was da neben abgefahrenen Geschmackserlebnissen sonst noch dahintersteckt? Jep. Uralte Techniken, unzählige Variationen, ganz viele Mikroorganismen und ein fixer Platz in traditionellen und hippen Küchen rund um den Globus. Und fermentiert werden kann fast alles, das zeigt uns die Autorin Alma Blum: von Kraut über Knoblauch, Spargel, Tomaten, Kürbis bis hin zu Wurzeln, Wildkräutern, Knospen, Pilzen, Äpfeln. Sogar die Schalen von Wassermelonen fühlen sich in Lake gärend wohl. Höchste Zeit also, um die Bügelgläser zu öffnen, deine Ernteschwemme auf Tauchstation und deine Sinne in unbekanntes Geschmacksterrain zu schicken. Let's go umami!
Verfasserangabe:
Alma Corina Blum ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik:
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Xeo 4
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ISBN:
978-3-7066-8802-4
Beschreibung:
1. Auflage, 231 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch