wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisch backen

himmlische Kuchen, Brote & Brötchen aus dem hohen Norden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Orellana, Sif (Verfasser)
Verfasserangabe: Fotos: Sif Orellana ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, Lifestyle BusseSeewald
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18642896 Status: z. Zt. beim Lektor Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Tauche ein in die Welt des skandinavischen Backens und erlebe hygge auf ganz neue Weise! Die dänische Lifestyle-Autorin und Food-Fotografin Sif Orellana vereint traditionelle Familienrezepte und moderne Interpretationen, die jeden Gaumen verzaubern. Von saftigen Kanelbullar (Zimtschnecken) bis zu luftig-leichten Lussekatter (Safranbrötchen) - Skandinavisch backen bietet eine Vielfalt an Rezepten, die typisch für Schweden, Norwegen, Dänemark und Finnland sind. Auch herzhafte Klassiker wie köstliches Roggenbrot und knuspriges Knäckebrot fehlen nicht. Ein Muss für alle Skandinavien-Fans!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Orellana, Sif (Verfasser)
Verfasserangabe: Fotos: Sif Orellana ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, Lifestyle BusseSeewald
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7358-5382-0
Beschreibung: 1. Auflage, 156 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Orellana, Sif (Illustrator); Schirdewahn, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch