wird in neuem Tab geöffnet

Ernährungsratgeber Rheuma - Genießen erlaubt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Verfasserangabe: Sven-David Müller ; Christiane Weissenberger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: Hannover, Schlütersche
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 7 Muell Standort 2: V=Medizin Barcode: 15164377 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Verfasserangabe: Sven-David Müller ; Christiane Weissenberger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: Hannover, Schlütersche
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-622-3
2. ISBN: 3-89993-622-1
Beschreibung: 2., überarb. Aufl., 144 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Als Rheumatiker lecker essen? Das muss kein Widerspruch sein! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit Rheuma und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten: Er fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Rheumatherapie zusammen. Lecker essen und dadurch die Entzündungen im Körper reduzieren - unter diesem Leitsatz steht das Kochbuch. Das Buch enthält rund 80 in der Praxis erprobte Rezepte, die sicher gelingen - vom Schlemmerfrühstück über Nudeln und Gratins bis hin zu Dessertträumen wie der Aprikosen-Quark-Torte. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die abwechslungsreichen und leckeren Rezepte kann man nach eigenen Vorlieben frei kombinieren. Mit leicht verständlichen Musterplänen lassen sich die Mahlzeiten für den ganzen Tag planen. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballatstoffen und Broteinheiten.
Mediengruppe: Buch