wird in neuem Tab geöffnet

Vegan chinesisch kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Liu, Yang (Verfasser)
Verfasserangabe: Yang Liu ; Fotografie: Katharina Pinczolits ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 China Liu Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18496253 Status: Entliehen Frist: 15.07.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China.
Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Liu, Yang (Verfasser)
Verfasserangabe: Yang Liu ; Fotografie: Katharina Pinczolits ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10320-4
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pinczolits, Katharina (Illustrator); Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch