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Fantastisch fermentiert

was wilde Fermentation alles kann und über 60 Rezepte für Vorratsglas und Kochtopf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blum, Alma Corina (Verfasser)
Verfasserangabe: Alma Corina Blum ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Blum Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18620146 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Kimchi ist wortwörtlich in aller Munde. Aber hast du dich schon mal gefragt, was da neben abgefahrenen Geschmackserlebnissen sonst noch dahintersteckt? Jep. Uralte Techniken, unzählige Variationen, ganz viele Mikroorganismen und ein fixer Platz in traditionellen und hippen Küchen rund um den Globus. Und fermentiert werden kann fast alles, das zeigt uns die Autorin Alma Blum: von Kraut über Knoblauch, Spargel, Tomaten, Kürbis bis hin zu Wurzeln, Wildkräutern, Knospen, Pilzen, Äpfeln. Sogar die Schalen von Wassermelonen fühlen sich in Lake gärend wohl. Höchste Zeit also, um die Bügelgläser zu öffnen, deine Ernteschwemme auf Tauchstation und deine Sinne in unbekanntes Geschmacksterrain zu schicken. Let's go umami!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blum, Alma Corina (Verfasser)
Verfasserangabe: Alma Corina Blum ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-7066-8802-4
Beschreibung: 1. Auflage, 231 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hudovernik, Nadja (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch