wird in neuem Tab geöffnet

Brotbackbuch

Brot backen für Anfänger : köstliches und gesundes Brot ganz einfach selber machen mit den besten Brotrezepten - inkl. internationalen, Low Carb, glutenfreien Broten, Aufstrichen uvm.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weidenbach, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Weidenbach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Jemgum, Psiana eCom UG
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Heepen Signatur: Essen/Trinken Backen Weid Standort 2: Barcode: 18535075 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Mit diesem Buch verwandeln Sie Ihre Küche im Nu in eine Backstube und kreieren Ihr tägliches Brot mit Ihren eigenen Händen. Zusätzliche Rezepte für Marmeladen, Dips & Aufstriche wie Marmelade aus Bratapfel, Dip mit Feta, Aufstrich mit Walnuss und Paprika oder Obazda vegan sind die Krönung Ihrer Meisterwerke und bringen Abwechslung auf die Stulle.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weidenbach, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Weidenbach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Jemgum, Psiana eCom UG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7576-1892-6
Beschreibung: 181 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch