wird in neuem Tab geöffnet

Simply coffee

der ultimative Guide für den perfekten Kaffee : Barista-Know-how und Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Michelman, Jordan (Verfasser); Carlsen, Zachary (Verfasser)
Verfasserangabe: Jordan Michelman, Zachary Carlsen ; Übersetzung: Max Limper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 12 MIche Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18617566 Status: Entliehen Frist: 15.08.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was gehört zu einem gelungenen Start in den Tag? Für viele ist die Antwort klar: eine gute Tasse Kaffee! Doch Kaffee ist weit mehr als ein Wachmacher – er ist Genuss, Lifestyle und ein echtes Kulturgut.
Erfahre alles über die perfekte Zubereitung von Espresso, Americano oder Cappuccino und entdecke kreative Kaffee-Cocktails, die jeden Genießer begeistern. Lerne Schritt für Schritt verschiedene Brühmethoden kennen – von Chemex und French Press über die Mokkakanne bis hin zu erfrischendem Cold Brew.
 
Ergänzt durch 40 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit wird dein Kaffeeerlebnis zu Hause perfekt:
 
– Klassiker wie Affogato, Irish Coffee und Espresso Martini
– Cremige Milchshakes
– Süßer Kaffee-Schokoladensirup
– Aromatische Gewürzmischungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Michelman, Jordan (Verfasser); Carlsen, Zachary (Verfasser)
Verfasserangabe: Jordan Michelman, Zachary Carlsen ; Übersetzung: Max Limper
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2818-2
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Limper, Max (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: But first, coffee
Mediengruppe: Buch