wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Pasta al Pomodoro

55 Varianten des italienischen Klassikers. Wenig Zutaten. Viel Gefühl.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Ilse
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte – von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Ilse
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Christian Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783989510302
Beschreibung: 208 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib