wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

111 Rezepte – Glutenfreie Ernährung

Leckere Gerichte bei Gluten-Unverträglichkeiten. Unkompliziert einkaufen und zubereiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zeitlmann, Sara
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: humboldt
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Sara Zeitlmann weiß aus erster Hand, wie herausfordernd der Start in das glutenfreie Leben sein kann. Als sie die Diagnose Zöliakie erhielt, war das für sie eine Gelegenheit, sich intensiv mit ihrer Ernährung und den vielen Möglichkeiten auseinanderzusetzen, wie sie sich vollwertig, genussvoll und ohne Gluten ernähren kann. In diesem Ratgeber möchte sie ihre persönlichen Erfahrungen, hilfreiche Tipps und alltagstaugliche Rezepte teilen. Sie hilft ihren Leserinnen und Lesern dabei, glutenfreie Lebensmittel zu kombinieren und zu verstehen, wie man eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ohne Ein- schränkungen genießen kann. Die Rezepte sind individuell zu gestalten und schmecken auch Familienmitgliedern, die

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zeitlmann, Sara
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: humboldt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783842632103
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib