wird in neuem Tab geöffnet
Raclette & Fondue
… und ganz viel Leckeres dazu
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Haizmann, Melanie (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Texte, Rezeptkompilation und Lektorat: Melanie Haizmann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Schildesche
|
Signatur:
Essen/Trinken Haiz
|
Standort 2:
|
Barcode:
18458985
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!
Verfasserangabe:
Texte, Rezeptkompilation und Lektorat: Melanie Haizmann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-9569-2
Beschreibung:
1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch