wird in neuem Tab geöffnet

Raclette & Fondue

… und ganz viel Leckeres dazu
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haizmann, Melanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Texte, Rezeptkompilation und Lektorat: Melanie Haizmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Haiz Standort 2: Barcode: 18458985 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haizmann, Melanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Texte, Rezeptkompilation und Lektorat: Melanie Haizmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9569-2
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch