wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Pizza passion
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Teichmann, Sven (Verfasser)
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Sven Teichmann von "Teichners Pizza Palace" ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler ; Porträt-Fotografie: Hannah Bichay
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			April 2024
		
		
			Verlag:
			Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
				| Vorbestellen | Bibliothek:
				StB am Neumarkt | Signatur:
				Xeo 240 Teich | Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft | Barcode:
				18361995 | Status:
				Entliehen | Frist:
				15.11.2025 | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
		
	 
		 
		
			
			Einfach nur "wie beim Italiener" reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er sich aufgemacht, den besten Pizzabäckern der Welt ihre Geheimnisse zu entlocken - und ihnen am heimischen Herd Konkurrenz zu machen. Dabei hat er alle Pizzafans im Blick, die selbst die besten Pizzen backen wollen, und zwar bei sich zu Hause: den Neuling mit normalem Backofen genauso wie den versierten Halbprofi, der einen Pizzaofen besitzt.
 
Von Pizza überzeugen muss man wohl niemanden. Sie zählt weltweit zu den beliebtesten und am häufigsten servierten Leibspeisen für Groß und Klein. Dass aber mit etwas Geduld, Liebe zum Detail und dem einzigartigen Teigführungs- Know-how des Autors auch in der heimischen Küche Pizza in einer Qualität möglich ist, mit der man schon an Wettbewerben teilnehmen könnte, zeigt dieses erste Buch von Sven Teichmann. Es liefert präzise Rezepte, Anleitungen, Tipps und Tricks sowie diverse Techniken für Pizza napoletana, römische Pizza, Detroit-Style und vieles mehr bis hin zu Pinsa, Focaccia und erstklassiger selbst gemachter Tiefkühlpizza. Vom perfekten Pizzateig und Teigvarianten wie Poolish, Biga, Sauerteig, Vollkorn oder glutenfrei, bis hin zum perfekten Belag: Hier ist alles dabei!
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Sven Teichmann von "Teichners Pizza Palace" ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler ; Porträt-Fotografie: Hannah Bichay
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		April 2024
	
	
		Verlag: 
		Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 240
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-95453-314-5
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		Originalausgabe, 3. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch