wird in neuem Tab geöffnet

Gerichte, die Geschichte machten

Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma u. vielen andern u. wie man d. histor. Menüs u. Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichlmayr, Heidi
Verfasserangabe: Heidi Reichlmayr
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1979
Verlag: Wien, München, Meyster
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: 7-40554 Standort 2: Magazin Barcode: 01696262 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichlmayr, Heidi
Verfasserangabe: Heidi Reichlmayr
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1979
Verlag: Wien, München, Meyster
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vc 7b 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7057-3102-5
Beschreibung: 1. Aufl., 255 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin