wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Mühlen-Backbuch

Mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mühle, Hegnacher; Hegnacher Mühle, Hegnacher; Scholz, Thea
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Lifestyle BusseSeewald
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Gutes aus dem Mühlenladen Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck. Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen. Das erwartet dich: traditionelle, bewährte Rezepte mit alten Getreidesorten Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck Tipps und Tricks von Experten des Müllerhandwerks gestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mühle, Hegnacher; Hegnacher Mühle, Hegnacher; Scholz, Thea
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Lifestyle BusseSeewald
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783735818454
Beschreibung: 128 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stietz, Ulrich; Scholz, Janek
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib