wird in neuem Tab geöffnet
Wok
schnell gebraten, heiß geliebt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ilies, Angelika (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Angelika Ilies ; Fotografie: Anke Schütz
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo Tabu
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18617481
|
Status:
Techn. Medienbearb.
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen.
Der Wok als die Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich, gesund und lecker kochen, und das ganz alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen!
Schonende Zubereitung und ein Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus, indem Sie Gemüse, Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen.
Verfasserangabe:
Angelika Ilies ; Fotografie: Anke Schütz
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-9661-3
Beschreibung:
1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch