wird in neuem Tab geöffnet

Wok

schnell gebraten, heiß geliebt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika (Verfasser)
Verfasserangabe: Angelika Ilies ; Fotografie: Anke Schütz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo Tabu Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18617481 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen.
Der Wok als die Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich, gesund und lecker kochen, und das ganz alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen!
Schonende Zubereitung und ein Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus, indem Sie Gemüse, Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika (Verfasser)
Verfasserangabe: Angelika Ilies ; Fotografie: Anke Schütz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9661-3
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schütz, Anke (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch