wird in neuem Tab geöffnet

Die Anti-Aging-Ernährung für die Haut

Zellverjüngung wissenschaftlich nachgewiesen : weniger Falten und straffe Haut durch Spermidin, Antioxidantien, Vitamine & Co : mit über 60 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gruber, Florian (Verfasser)
Verfasserangabe: Assoz. Prof. Dr. Florian Gruber
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcg Grub Standort 2: V=Medizin Barcode: 18618839 Status: Entliehen Frist: 09.09.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Jung und frisch aussehen, straffe Haut mit wenig Falten und dem gewissen Glow: irgendwann beschäftigt das jede Frau. Mit Cremes & Seren, Retinol, Botox, Laser & Co. oder sanft mit Face-Yoga und Gua Sha lassen wir uns das eine Menge Geld kosten und investieren viel Zeit. Nun rückt die Ernährung als kraftvoller Faltenkiller ins Blickfeld der Forschung: Prof. Gruber arbeitet seit Jahren zur Biologie der Hautalterung und gilt auch international als Experte auf diesem Gebiet. Hier stellt er erstmals seine Ernährungsstrategien und Inhaltsstoffe vor, die nachweislich wirken.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gruber, Florian (Verfasser)
Verfasserangabe: Assoz. Prof. Dr. Florian Gruber
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcg
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11999-1
Beschreibung: 1. Auflage, 117 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch