wird in neuem Tab geöffnet
Die Anti-Aging-Ernährung für die Haut
Zellverjüngung wissenschaftlich nachgewiesen : weniger Falten und straffe Haut durch Spermidin, Antioxidantien, Vitamine & Co : mit über 60 Rezepten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gruber, Florian (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Assoz. Prof. Dr. Florian Gruber
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Vcg Grub
|
Standort 2:
V=Medizin
|
Barcode:
18618839
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
09.09.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Jung und frisch aussehen, straffe Haut mit wenig Falten und dem gewissen Glow: irgendwann beschäftigt das jede Frau. Mit Cremes & Seren, Retinol, Botox, Laser & Co. oder sanft mit Face-Yoga und Gua Sha lassen wir uns das eine Menge Geld kosten und investieren viel Zeit. Nun rückt die Ernährung als kraftvoller Faltenkiller ins Blickfeld der Forschung: Prof. Gruber arbeitet seit Jahren zur Biologie der Hautalterung und gilt auch international als Experte auf diesem Gebiet. Hier stellt er erstmals seine Ernährungsstrategien und Inhaltsstoffe vor, die nachweislich wirken.
Verfasserangabe:
Assoz. Prof. Dr. Florian Gruber
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcg
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-432-11999-1
Beschreibung:
1. Auflage, 117 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch