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Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rimbach, Gerald (Verfasser); Nagursky, Jennifer (Verfasser); Erbersdobler, Helmut F. (Verfasser)
Verfasserangabe: Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Berlin, Springer Spektrum
Reihe: Lehrbuch
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wt Rimb Standort 2: W=Technik Barcode: 18625806 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wie sind Milch, Fleisch, Eier sowie pflanzliche Ersatzprodukte zusammengesetzt und wie ist diese Zusammensetzung zu bewerten? Welche Inhaltsstoffe kommen in Kaffee, Tee, Bier und Wein vor und wodurch wird die Qualität dieser Getränke determiniert? Was sind funktionelle Lebensmittel und Biolebensmittel und wie werden diese gekennzeichnet?
Das vorliegende Lehrbuch greift diese und weitere Fragen auf und bietet eine umfassende Darstellung der Warenkunde von Lebensmitteln. Es deckt sowohl das Gebiet pflanzlicher als auch tierischer Lebensmittel ab und ist systematisch nach Warengruppen gegliedert. Dabei wird auf die Herstellung und Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus ernährungsphysiologischer, gesundheitlicher und toxikologischer Sicht eingegangen.

Details

Verfasserangabe: Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Berlin, Springer Spektrum
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
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ISBN: 978-3-662-70673-2
Beschreibung: 3. Auflage, XVII, 458 Seiten : Illustrationen
Reihe: Lehrbuch
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch