wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Einfach vegetarisch
			
		
		
		
			kreative, schnelle Rezepte für Genießer
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Dippel, Thomas (Verfasser)
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Thomas Dippel ; Food Fotografie Hubertus Schüler
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			Februar 2024
		
		
			Verlag:
			Hilden, BECKER JOEST VOLK VERLAG
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
				| Vorbestellen | Bibliothek:
				StB am Neumarkt | Signatur:
				Xeo 252 Dipp | Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft | Barcode:
				18324969 | Status:
				Entliehen | Frist:
				06.11.2025 | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
		
	 
		 
		
			
			Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps, um auch aus einfachen Gerichten richtig viel herauszuholen. Wusstest du beispielsweise, dass Hummus unglaublich cremig wird, wenn man die Kichererbsen aus der Dose noch mal kocht, die Häutchen abfischt und die Hülsenfrüchte schließlich mit Eiswürfeln statt Wasser püriert? Oder wie herrlich mild man dieses Rezept und viele andere mit Knoblauch-Confit aromatisieren kann?
 
Auch in diesem Kochbuch steht sein Motto im Vordergrund: "einfach zu Hause nachkochen - ohne vorherige lange Einkaufstouren durch Feinkostläden." Genau so macht Kochen Freude! Seine Rezeptauswahl ist vegetarisch, international und für jeden machbar
. Unter anderem gibt es geschmorten Lauch mit weißem Bohnenpüree, Pulled Tofu-Pilz-Burger mit Coleslaw, Frikadellen aus roten Linsen (allein dafür lohnt sich das Buch!), ofengeröstete Zucchini mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Cowboy-Bohnenpfanne und mediterranen Flammkuchen mit Oliven und Artischocken. Zusätzlich zum perfekten Geschmack hat Thomas Dippel darauf geachtet, dass die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen immer eine sehr gute Proteinquelle wie Hülsenfrüchte oder Tofu enthalten.
So kann man bei diesen vegetarischen Rezepten getrost auf künstliche Fleischersatzprodukte verzichten.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Thomas Dippel ; Food Fotografie Hubertus Schüler
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		Februar 2024
	
	
		Verlag: 
		Hilden, BECKER JOEST VOLK VERLAG
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 252
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-9545328-7-2
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Auflage, 167 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch