wird in neuem Tab geöffnet

Französisch - eine kulinarische Sprachreise

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drevon, Lucie (Verfasser); Schmaus, Fabienne (Verfasser)
Verfasserangabe: von Lucie Drevon, Fabienne Schmaus
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Langenscheidt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ofm 21 Drev Standort 2: O=Sprache Barcode: 18423976 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Warum wurde das Baguette erfunden? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum essen die Bretonen am liebsten gesalzene Butter? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der französischen Küche von der Normandie bis in die Provence und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.
 
• Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
 
• Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Frankreichreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren
 
• In kleine Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
 
• Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen
 
• Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drevon, Lucie (Verfasser); Schmaus, Fabienne (Verfasser)
Verfasserangabe: von Lucie Drevon, Fabienne Schmaus
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Langenscheidt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ofm 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-12-563544-9
Beschreibung: 2. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch, Französisch
Mediengruppe: Buch