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Französisch - eine kulinarische Sprachreise
Verfasserangabe:
von Lucie Drevon, Fabienne Schmaus
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
Stuttgart, Langenscheidt
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Ofm 21 Drev
|
Standort 2:
O=Sprache
|
Barcode:
18423976
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Warum wurde das Baguette erfunden? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum essen die Bretonen am liebsten gesalzene Butter? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der französischen Küche von der Normandie bis in die Provence und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.
• Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
• Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Frankreichreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren
• In kleine Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
• Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen
• Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken
Verfasserangabe:
von Lucie Drevon, Fabienne Schmaus
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2023
Verlag:
Stuttgart, Langenscheidt
Aufsätze:
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Systematik:
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Ofm 21
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ISBN:
978-3-12-563544-9
Beschreibung:
2. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch, Französisch
Mediengruppe:
Buch