wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Familienrezepte glutenfrei
			
		
		
		
			pikant und süß
		
		
			
		
		
			
			
			Suche nach diesem Verfasser
			
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			[Sämtliche Fotos: Aran Goyoaga ...]
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			2014
		
		
			Verlag:
			München [u.a.], AT-Verl.
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
			
				| 
				Bibliothek:
				StB am Neumarkt
			 | 
				Signatur:
				Xeo 250 Fami
			 | 
				Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft
			 | 
				Barcode:
				15580238
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Frist:
				
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Lagepläne:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Kochbuch für eine Vielzahl pikanter und süßer glutenfreier Rezepte, die so gar nicht an eine "krankheitsbedingte" Diät erinnern. Die Baskin Aran Goyoaga, aufgewachsen in der großelterlichen Bäckerei, ist eine leidenschaftliche Köchin, mit 3 Berufsjahren im Ritz-Carlton in Palm Beach.
Schon als kleines Mädchen entdeckt die Baskin Aran Goyoaga in der großelterlichen Bäckerei ihre Leidenschaft fürs Kochen und Backen. Nach einem Wirtschaftsstudium in den USA kehrt sie zu ihren Wurzeln zurück, besucht eine Kochschule und landet schließlich in der Pâtisserie des Ritz-Carlton in Palm Beach. Nach der Geburt ihrer Tochter wird bei ihr Glutenintoleranz festgestellt, auch ihr Sohn ist betroffen. So bekommt Goyoagas preisgekrönter Foodblog "Cannelle et Vanille" nun den Schwerpunkt "glutenfrei", aus dem heraus dieses hochwertige Kochbuch entstanden ist. 120 Rezepte von pikant bis süß, von der baskisch-französischen Küche und angloamerikanisch beeinflusst mit Scones, Cookies, Shortbread sind nach Jahreszeiten geordnet, klar beschrieben und schön illustriert - Goyoaga ist Stylistin und Fotografin, alle Fotos stammen von ihr selbst. Zur Einführung Zutatenübersichten, Tipps für die Küchenausrüstung und glutenfreie Zubereitung. Ein Augenschmaus mit feinen Rezepten, die so gar nichts von einer "krankheitsbedingten" Diätküche haben. Für größere Bestände schöne Ergänzung zu H. Whinney (ID-A 38/12). (2)
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
		
		Suche nach diesem Verfasser
		
	
	
		Verfasserangabe:
		[Sämtliche Fotos: Aran Goyoaga ...]
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		2014
	
	
		Verlag: 
		München [u.a.], AT-Verl.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-03800-703-6
	
	
		2. ISBN: 
		3-03800-703-X
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		301 S. : überw. Ill. (farb.)
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		Beteiligte Personen: 
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		Goyoaga, Aran
	 
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		Originaltitel:
		Small plates & sweet treats
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Fußnote:
		Aus dem Engl. übers.
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch