wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Levante
			
		
		
		
			gemeinsam orientalisch genießen : 100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Dusy, Tanja (Verfasser)
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Tanja Dusy ; Foodstyling und Fotos: Maria Panzer
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			2019
		
		
			Verlag:
			Igling, EMF
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
				| Bibliothek:
				Schildesche | Signatur:
				Essen/Trinken Dusy | Standort 2: | Barcode:
				16576292 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
				| Bibliothek:
				Sennestadt | Signatur:
				Essen/Trinken Dusy | Standort 2: | Barcode:
				16752771 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
				| Bibliothek:
				StB am Neumarkt | Signatur:
				Xeo 21 Dusy | Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft | Barcode:
				16886711 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
				| Bibliothek:
				Stieghorst | Signatur:
				Essen/Trinken Kochen Dusy | Standort 2: | Barcode:
				16540125 | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | Lagepläne: | 
		
	 
		 
		
			
			Mezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-Küche
Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen. Tanja Dusy präsentiert in 10 unterschiedlichen Food-Platten über 100 Rezepte, die die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeers in die eigenen vier Wände holt. Die Themen der Buffets reichen von Israeli Breakfast bis Shakshouka-Imbiss, von Barbecue bis Street Food, von Veggie-Platten bis orientalische Kaffeehaus-Sweets. 
Gemeinsam orientalisch genießen: Opulente Mezze-Tafeln oder orientalische Snacks - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Tanja Dusy ; Foodstyling und Fotos: Maria Panzer
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		2019
	
	
		Verlag: 
		Igling, EMF
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 21
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-9609330-6-9
	
	
		2. ISBN: 
		3-9609330-6-1
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Auflage, 159 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch