wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Hummus
			
		
		
		
			die besten Rezepte mit Kichererbsen, Linsen und Co.
		
		
			
		
		
		
			Verfasserangabe:
			Rezepte: Martin Kintrup ; Redaktion: Stefanie Simon
		
		
			Medienkennzeichen:
			Sachliteratur
		
		
			Jahr: 
			[2021]
		
		
			Verlag:
			Köln, Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Buch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan | 
			
				| 
				Bibliothek:
				StB am Neumarkt
			 | 
				Signatur:
				Xeo 222 Kint
			 | 
				Standort 2:
				X=Land- u. Hauswirtschaft
			 | 
				Barcode:
				17865739
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Frist:
				
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Lagepläne:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Die wunderbare Welt des Hummus
 
. Hummus ist vielseitig Als Hauptgericht, Snack, Dip, Aufstrich, Dressing oder süß als Dessert
 
. Gesund im Trend Ballaststoffreiche Eiweißspender für die ausgewogene vegetarische oder vegane Ernährung
 
. In aller Munde 60 kreative Rezepte aus aller Welt - von herzhaft bis süß
 
Alle Welt liebt Hummus! Das einfache Kichererbsenmus aus dem vorderen Orient liegt voll im Trend. Einfach herzustellen, passt klassischer Hummus als ballaststoffreicher vegetarischer Eiweißspender hervorragend zu einer modernen, gesunden und ausgewogenen Ernährung.
 
Entdecken Sie die cremige orientalische Köstlichkeit mit 60 kreativen Rezepten aus aller Welt. Ob klassisch aus Kichererbsen oder neu interpretiert aus Bohnen, Linsen und Lupinen, ob aus Roter Bete, Süßkartoffel oder Pastinake, die geschmackliche Vielfalt ist grenzenlos. Auch als Dessert mit Schokolade, Erdnüssen und Salzkaramell ist Hummus eine Offenbarung. Und für alle, denen das pure Mus nicht genug ist, gibt es köstliche Rezepte, in denen Hummus Verwendung findet. Ob in einem leckeren Sabich, auf Kartoffelpuffer, zu Süßkartoffel-Kumpir oder auch zu Maki-Sushi, lassen Sie sich von der wunderbaren Welt des Hummus verzaubern!
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Rezepte: Martin Kintrup ; Redaktion: Stefanie Simon
	
	
		Medienkennzeichen: 
		Sachliteratur
	
	
		Jahr: 
		[2021]
	
	
		Verlag: 
		Köln, Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 222
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-625-18986-2
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		144 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Buch