wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Meine besten Backrezepte

Brot, Brötchen & Co. backen. Wenig Hefe & lange Teigführung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Valesa Schell, SPIEGEL-Bestseller-Autorin und eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands, vereint in diesem Best Of ihre leckersten und gelingsichersten Herzensrezepte für Brot & Co. Von Rotkorn-Buttermilch-Laib bis hin zu Gelbweizen-Zucchini-Nuss-Zwirbel finden Sie in diesem persönlichen Backbuch 50 raffinierte Rezepte für Brot, Brötchen & herzhafte Gebäcke – mit verschiedensten Triebmitteln, Mehlen und Extra-Zutaten. Warum die Rezepte so lecker sind? Valesa Schell verrät Ihnen bei jedem Rezept, warum es zu ihren Lieblingen gehört und was das Besondere daran ist. Schürze an und loslegen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818626693
Beschreibung: 144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib