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No knead Brötchen ohne Formen

unkompliziert Backen mit der Abstechmethode
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar in StB am Neumarkt

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Backen Schell Standort 2: Barcode: 18520156 Status: Entliehen Frist: 01.10.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Schell Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18614084 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
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ISBN: 978-3-8186-2391-3
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch