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Sofra

die neue türkische Gemüseküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yilmaz, Yelda (Verfasser)
Verfasserangabe: Yelda Yilmaz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Köln, DUMONT
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Türkei Yilm Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18618334 Status: Entliehen Frist: 15.08.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die türkische Küche ist eine bunte Fusionsküche mit mediterranen, orientalischen und asiatischen Einflüssen. Knackiges Gemüse, proteinreiche Hülsenfrüchte, Kräuter wie Petersilie, Dill und Minze, aromatische Gewürze und jede Menge gutes Olivenöl machen ihren besonderen Dreh aus. Yelda Yilmaz kocht mit pflanzlichen Produkten, kreiert zum einen originelle neue Gerichte und liefert zum anderen beliebte Klassiker wie Lahmacun, Börek und Köfte in einer veganen Variante. Sie liebt es, mit Freunden und Familie gemeinsam am Tisch zu sitzen (türkisch: sofra) und sich moderne Meze wie plant-based Borani oder mit Reis gefüllte Zwiebeln zu teilen. Süße Köstlichkeiten wie Baklava-Semifreddo und Mohnschnecken mit Safrancreme runden die Tafeln ab. In ihrem Kochbuch lädt sie zum Experimentieren ein und zeigt die Fülle der türkischen Küche - mit einem ganz neuen Twist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yilmaz, Yelda (Verfasser)
Verfasserangabe: Yelda Yilmaz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Köln, DUMONT
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
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ISBN: 978-3-7558-2007-9
Beschreibung: 1. Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch