wird in neuem Tab geöffnet

Monsoon

original indisch kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Khan, Asma (Verfasser)
Verfasserangabe: Asma Khsn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Indien Khan Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18620320 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In diesemeinzigartigen Kochbuch entführt die preisgekrönte Autorin und leidenschaftliche Köchin Asma Khan auf eine kulinarische Reise in ihre Heimat. Sie gibt Einblicke in die saisonale indische Küche und zeigt, wie sich das Zusammenspiel der Aromen mit den Jahreszeiten wandelt. Ob scharf, salzig, süß, sauer, herb oder bitter, ob zur Monsoon- oder Trockenzeit: Erleben Sie in 80 aromatischen Rezepten perfekte Geschmacksharmonien und lernen Sie ganz nebenbei traditionelle Kochtechniken aus Asma Khans reichem Erfahrungsschatz kennen. Von bengalischem Fisch-Curry und Saag Aloo bis hin zu Karak Chai - das ist Indien in Ihrer Küche!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Khan, Asma (Verfasser)
Verfasserangabe: Asma Khsn
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5128-1
Beschreibung: Deutschsprachige Ausgabe, 251 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch